[일반] 시흥시 진로 심리상담 안내
한성옥
2019-12-04

시흥시는 한국상담심리학회와 함께 학부모와 청소년이 함께 전문적인 상담을 받을 수 있도록 진로, 심리상담을 진행하고 있습니다.

- 대상 : 시흥시 거주 청소년, 학부모

- 상담료 : 무료

- 주제 : 진로, 대인관계, 학교적응, 부모-자녀 관계 등

자세한 사항은 첨부된 안내문을 참고해 주시기 바랍니다.

시흥월곶초등학교가 창작한 [일반] 시흥시 진로 심리상담 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
진로심리상담 안내문.hwp (21.00KB)