[일반] 신종 코로나바이러스 유행관련 공지사항
김흥주
2020-01-28

(시흥월곶초 공지사항)안녕하세요.

신종코로나바이러스 유행과 관련하여 겨울방학 동안 중국이나 중국권 여행을 다녀온 가정의 학생들이 있습니다. 이 친구들 가운데 이상 반응(감기, 열 오름, 콧물 증세 등)이 있으면 가까운 병원에 내방하여 진찰을 받으시기 바랍니다.

진찰을 받은 후에는 꼭 학교에 그 내용을 통보해 주시기 바랍니다.

아울러 이상 반응 증세가 없다고 하더라도, 일정기간 겨울방학 방과후학교에 출석하는 행동은 자제를 부탁드립니다.

이것은 자신의 자녀를 위하는 일이 될 뿐만 아니라 모두의 건강과 행복을 위해서 꼭 지켜야 할 일입니다.

꼭! 협조를 부탁드립니다.

시흥월곶초등학교가 창작한 [일반] 신종 코로나바이러스 유행관련 공지사항 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.