김흥주
2020-02-04
[일반] 2020년 아이누리 돌봄센터 및 돌봄나눔터 이용 안내의 첨부이미지 1

1. 시흥시에서는 초등 돌봄 공백을 최소화하고, 맞벌이 가정의 일과 가정의 양립을 통해 아이키우기 좋은 도시 조성을 위하여온종일 돌봄 및 다함께 돌봄 사업을 추진하고 있습니다.

2. 이와 관련하여 2020년 아이누리 돌봄센터 및 돌봄나눔터 이용 아동을 다음과 같이 모집을 안내합니다.

2020년 아이누리 돌봄센터 및 돌봄나눔터 이용 아동 모집 안내

. 모집시기 : 2020.2.3.()~2.12()

. 모집대상 : 시흥시 관내 초등학교 전학년

. 신청방법 : 시흥시 홈페이지 모집 정보, 온종일 돌봄에서 신청양식 활용하여 각 지역별 돌봄센터 및 돌봄 나눔터 제출

. 이용가능 기관 : 홍보포스터 참조

붙임 홍보포스터() 1. .

시흥월곶초등학교가 창작한 [일반] 2020년 아이누리 돌봄센터 및 돌봄나눔터 이용 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.