[일반] 나이스 대국민서비스 일시 중단 안내
2023-05-24
[일반] 나이스 대국민서비스 일시 중단 안내의 첨부이미지 1
[일반] 나이스 대국민서비스 일시 중단 안내의 첨부이미지 2

4세데 지능형 나이스 전환 준비를 위하여 나이스 대국민서비스가 일시 중단 되오니, 서비스 이용 시 참고하여 주시기 바랍니다.

-중단일시: 1차 5월 26일(금) 18시 ~ 5월 30일(화) 6시
              2차 6월 15일(목) 18시 ~ 6월 21일(수) 8시
-중단대상: 나이스 대국민 서비스 전체 / 교육제증명 발급서비스
시흥월곶초등학교가 창작한 [일반] 나이스 대국민서비스 일시 중단 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.