임종필
2023-06-01

2023학년도 시흥월곶초등학교 교육활동 보호를 위한 예방교육 연간 일정을 다음과 같이 안내합니다. 대상은 교사, 학부모, 학생 대상입니다. 일시 및 교육 방법은 추후 공지해 드릴 예정이며, 세부 일정은 추진 과정 중 상황에 따라 변경될 수 있습니다.
시흥월곶초등학교가 창작한 [일반] 2023 시흥월곶초등학교 교육활동 보호 예방교육 추진 일정 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.