박지형
2023-06-01

2024학년도 시흥시 중학구 학교군 및 중학구 개정(안) 행정예고문을 아래와 같이 공고하오니 살펴보시고, 의견이 있을 경우 기한 내에 아래 첨부파일 양식에 맞춰 교육지원청에 보내주시기 바랍니다.

올해 6학년 학생들의 경우 개정된 중학교 학구로 지원할 예정입니다.

(시흥월곶초등학교 학구는 작년과 변동사항 없습니다)

시흥월곶초등학교가 창작한 [일반] 2024학년도 시흥시 중학구 학교군 및 중학구 개정(안) 행정예고문 공고 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.