[일반] 시흥시-서울대 교육협력사업 '스누콤' 안내
이주환
2023-06-01

시흥시-서울대 교육협력사업 '스누콤' 안내

자세한 사항은 첨부파일 참고하시기 바라며
금일 올리는 2023 연간계획 업로드 후 추후 추가 안내는 하지 않습니다.

접수 및 참가는 가정에서 개별 신청입니다.

시흥월곶초등학교가 창작한 [일반] 시흥시-서울대 교육협력사업 '스누콤' 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.