신아영
2019-06-19

안녕하십니까?
경기도시흥교육지원청 특수교육지원센터에서는 ‘장애인 등에 대한 특수교육법’에 따라 특수교육을 희망하는 학생에게 진단ㆍ평가를 실시하고 있습니다.
 우리학교 6학년 학생 중 2020학년도 중학교 입학 시 특수교육대상자를 희망하는 학생은 반드시 특수교육지원센터에서 진단ㆍ평가를 받아야 함을 알려드리오니 가정통신문의 내용을 참고하시어 1쪽 하단의 진단ㆍ평가 신청서를 6/21(금) 오전까지 1층 학습도움반으로 제출하시기 바랍니다.

<신청대상>

① 6학년 기존 특수교육대상학생 (장애 4~6급 및 복지카드 미소지 학생)

② 6학년 학생 중 중학교 입학 시 특수교육을 희망하는 학생

※ 자세한 내용은 첨부 파일의 내용을 참고 바랍니다.

시흥월곶초등학교가 창작한 [일반] 2020학년도 중입 특수교육대상자 진단ㆍ평가 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.