신아영
2019-06-28

안녕하세요?
     2020학년도 유, 초, 중학교 입학 시 특수교육대상자를 희망하는 학생의 선정ㆍ배치를 안내드립니다. 내년 유치원, 초등학교, 중학교 입학 시 특수교육대상자를 희망하는 학생은 아래 일정을 참고하시어 해당 기관에 서류제출 바랍니다. 더불어 유치원, 초등학교, 중학교 입학을 앞 둔 시흥지역 특수교육대상학생들이 해당 기간 내에 원서를 작성할 수 있도록 이웃에게 적극적인 홍보 부탁드립니다.
시흥월곶초등학교가 창작한 [일반] 2020학년도 유ㆍ초ㆍ중학교 입학 특수교육대상자 선정ㆍ배치 홍보 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.