유경희
2019-07-09

본 설문은 2019학년도 시흥월곶초 방과후학교 상반기 프로그램 운영에 있어서 학생 여러분과 학부모님들의 의견을 물어보고 앞으로의 개선 방향을 모색하고자 합니다. 참여하신 프로그램에 대해 성실하게 응답하여 주시면 감사하겠습니다. 2개 이상의 방과후학교 프로그램에 참여하는 경우 뒷장의 설문조사 양식에 각각 작성하여 주시고, 712()까지 담임선생님께 제출해주시기 바랍니다.

2019학년도 시흥월곶초 방과후학교 프로그램 안내

프로그램

세부 프로그램명

비 고

특기적성 이룸이

로봇제작

독서논술

영어

컴퓨터()

주산암산

컴퓨터(화목)

미술

한자

배드민턴

과학

클레이&쿠키메이킹

손글씨(POP,캘리그라피)

바둑

레고교실

포크기타

우쿨렐레

생활공예&미니어쳐

외부강사

시흥월곶초등학교가 창작한 [일반] 2019학년도 시흥월곶초 방과후학교 상반기 만족도 조사 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.