[일반] 2019학년도 여름 SW과학캠프 신청 안내
채희준
2019-07-17

2019학년도 여름 SW과학캠프 신청 안내입니다.

3,4학년

5,6학년 별도 신청입니다.

파일 첨부합니다.

7/23-25 방과후 2시간씩 진행됩니다.

학년별 교시 운영 차이로 인해 날짜별 캠프시간이 다르니 확인하시고 신청 부탁드립니다.

시흥월곶초등학교가 창작한 [일반] 2019학년도 여름 SW과학캠프 신청 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.