신아영
2019-11-20

사회 구성원 모두의 건강하고 안전한 삶을 위하여 학부모님들께 ''''장애인식 개선과 장애 인권 보호및 학교(성)폭력 예방''에 대한 가정통신문을 안내하오니 가정에서도 학생들에게 적절한 교육이 이루어질 수 있도록 함께 지도 부탁드립니다.

시흥월곶초등학교가 창작한 [일반] 2019 장애인식 개선과 장애 인권 보호 및 학교(성)폭력 예방 및 대처 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.