김흥주
2020-02-10

초등돌봄교실 휴업 및 기타 조치 사항

1.  초등돌봄교실 휴업일 - 2020.2.11.~ 2.28.

2. 사유 - 신종 코로나바이러스 감염증 확진자의 이동 동선에 따른 지역 감염 우려

3. 조치사항

- 초등돌봄교실 휴업

- 초등돌봄교실(겨울방학 초등돌봄교실 입반 신청자 가운데)은 희망 학생만

대상으로 긴급 운영하고자 함

- 학생 및 학부모의 개인적인 사유로 인한 학교 출입을 제한함

(붙임 파일을 참고해 주시기 바랍니다.)

시흥월곶초등학교가 창작한 [일반] 신종 코로나바이러스 확산 방지를 위한 초등돌봄교실 휴업 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.