유경희
2019-05-28

안녕하십니까?

시흥월곶초등학교의 교육발전을 위해 관심과 사랑을 아끼지 않으시는 학부모님들께 감사드립니다.

우리학교는 학생들의 다양한 교육 수요를 학교 내로 흡수하여 사교육비를 경감하고 우수한 지도 능력을 갖춘 강사진을 위촉하여 양질의 교육서비스를 제공하고자 다양한 방과후학교 프로그램을 운영하고 있습니다.

3월 안내된 바와 같이 여름학기는 학교 신축건물 공사와 학생안전을 위하여 여름방학기간을 제외하고 운영합니다. 8주로 운영됨에 따라 봄학기와 수강료가 다르게 책정되었사오니 참고하여 주시기 바랍니다.

1강좌는 주 1~3회 수업을 실시하며 1회 수업시간은 과목별로 다르므로 첨부한 시간표를 참고하여 기일 내에 수강신청 해 주시기 바랍니다.

영어부(1,2학년) 프로그램은 설문조사 결과 찬성율 82%로 가을학기부터 개설될 예정입니다.

시흥월곶초등학교가 창작한 [일반] 2019학년도 시흥월곶초 방과후학교 여름학기 모집 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.