허예지
2019-05-31

안녕하십니까?

사단법이 책읽어주기운동본부가 주관하는 ''2019 전국 책 읽어주기 소감문 쓰기 대회''를 소개하오니 관심 있는 학생 및 학부모님들의 많은 참여 바랍니다.

자세한 내용은 가정통신문의 내용을 참고해주세요

*참가 신청서는 첨부한 파일을 다운받아 사용하실 수 있습니다.

시흥월곶초등학교가 창작한 [일반] 2019 전국 책 읽어주기 소감문 쓰기 대회 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.